Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/customer/www/ortolina.it/public_html/libraries/fof30/Input/Input.php on line 99
Idee per freschissimi piatti al pomodoro
Idee per freschissimi piatti al pomodoro
torna ai consigli

Idee per freschissimi piatti al pomodoro

La natura, come ogni anno, fa il suo corso. I mesi di luglio e agosto sono dedicati ai nostri amati pomodori, quando arrivano al punto giusto di maturazione, per poi essere raccolti e preparati, e arrivare così sulle vostre tavole! Ecco che i pomodori in estate possono diventare i protagonisti di tante ricette, fresche e gustose, preparate in tutte le salse! Scoprile insieme a noi.

A tutta insalata!

Partiamo dal piatto più ovvio, banale e meno amato dai bambini: l’insalata! 😊 Croccante, fresca e variopinta, l’insalata è un piatto completo, facile da preparare e fantasioso come non mai. Praticamente potresti comporla con tutti i cibi che ti vengono in mente, a partire dai pomodori, ingredienti cardine nei mesi estivi. Non ti senti proprio un ”architetto delle insalate”? Nessun problema, trova in questo articolo tante idee. E buona Insalata!

Primi piatti ricchi di gusto

Lunga, corta, all’uovo o di grano duro: tutti i tipi di pasta sono ottimi, soprattutto se consumati con sfiziosi intingoli a base di pomodoro, a cui non riusciamo a rinunciare neanche quando fuori sono 35°! Perché si sa, con sughi alle verdure, passate e polpe al pomodoro, ogni primo piatto diventa più buono e si arricchisce di un gusto unico. Alcuni esempi? Dagli intramontabili Spaghetti al pomodoro con la Passata Ortolina alle Penne con Ricotta e Ortolina classica. E qui potremo conquistare, senza ombra di dubbio, anche il palato dei bambini!

Idee sempre nuove

Le polpette sono un classico, le conosciamo tutti, ma se le prepariamo con i legumi? Il mix di ingredienti delle Polpette con lenticchie e Ortolina crea un risultato di quelli che non si dimenticano, per tutti i giorni e tutta la famiglia! E se una sera abbiamo ospiti e desideriamo proporre qualcosa di più elaborato? Possiamo attingere a un classico della cucina del Sud Italia: il “sartù di riso”, piatto della tradizione napoletana ricco di ingredienti e sapore. In questa versione, la ricetta con la Polpa Ortolina Bio si può servire in monoporzioni, all’interno di invitanti e simpatiche cocotte.

Panini, piadine, tramezzini

E per finire… un grande classico delle gite fuori porta che si trasforma in idea per un pranzo o una cena semplici e gustosi. Stiamo parlando di trasformare il pomodoro in sfizioso ripieno per panini, pite e tramezzini. Non solo fresco, ma anche nella versione super gusto di Salsa Squeezer, da “sparare” direttamente nel panino farcito. E per chi ama i sapori decisi, la salsa al pomodoro e verdure leggermente Piccante, che dà un tocco di sapore in più a hamburger, hot dog e tanti altri gustosi abbinamenti tutti da scoprire!

 

Buona cucina e buona estate!

 

torna ai consigli

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/customer/www/ortolina.it/public_html/administrator/components/com_acymailing/classes/fields.php on line 1228

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione