Contattaci ora

Rodolfi

Contatta subito Rodolfi

Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.

consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
Consapevole dell' informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

a) Finalità di marketing (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali) tramite modalità automatizzate (email, fax)

b) Finalità di profilazione (volti a rilevare gusti, preferenze, scelte ed abitudini di consumo) automatizzate (email, fax)

Come far mangiare il pesce ai bambini

Far mangiare il pesce ai bambini è sempre una delle imprese più difficili per le mamme. Nonostante il pesce sia un ottimo alimento, con tante proprietà benefiche e molto consigliato nelle diete dei bambini, a loro spesso non piace. Sarà la consistenza, sarà il sapore, non so, ma so che con l’aiuto di qualche piccola magia, che solo le mamme sanno fare, i miei figli mangiano pesce.

Ho capito che dovevo proporglielo in modo diverso. Dovevo renderlo più gustoso e accompagnato da qualcosa che a loro piacesse davvero tanto. Loro vanno pazzi per il sugo al pomodoro e le olive, così, in men che non si dica, ho inventato il merluzzo alla pizzaiola.

Forse inventato, è un parolone, diciamo che ho modificato la ricetta in base ai loro gusti e ho ottenuto il risultato che volevo. Mangiano pesce, a loro piace molto e non fanno più capricci quando lo trovano nel piatto. Ecco la ricetta!

 

FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti:
Filetti di merluzzo
Un barattolo di Polpa in pezzetti Ortolina
Uno scalogno
Olive nere denocciolate
Olio extravergine
Sale aromatico q.b.

Procedimento:
Scaldare l’olio e soffriggere leggermente lo scalogno.
Aggiungere la polpa in pezzetti e cuocere finché il sugo non si è addensato un po’, non troppo.
Aggiungere le olive e cuocere ancora per qualche minuto.
Adagiare i filetti di merluzzo sul sugo.
Spolverizzare con il sale aromatico.
Cuocere i filetti di merluzzo 10 minuti ogni parte, a fuoco medio basso.