Contattaci ora

Rodolfi

Contatta subito Rodolfi

Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.

consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
Consapevole dell' informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

a) Finalità di marketing (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali) tramite modalità automatizzate (email, fax)

b) Finalità di profilazione (volti a rilevare gusti, preferenze, scelte ed abitudini di consumo) automatizzate (email, fax)

Dieci sughi da fare con la salsa di pomodoro

Il pomodoro è una risorsa inestimabile, in quanto base perfetta per la preparazione di innumerevoli sughi. Con ricette molto semplici e veloci è possibile variare con poco sforzo i propri primi piatti e portare a tavola ogni giorno una pietanza diversa. Eccovi quindi 10 idee per dei sughetti deliziosi. Gli ingredienti sono per 4 persone.

1) Sugo al prosciutto
300 g di passata di pomodoro – 200 g di crudo in un’unica fetta – ½ cipolla – ½ bicchierino di cognac - olio evo – sale – pepe Tritate la cipolla e fatela appassire in due cucchiai di olio. Aggiungete lo speck tagliato a listarelle e fatelo cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti. Sfumate con il cognac e quando sarà evaporata la parte alcolica unite la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Salate e pepate.