Contattaci ora

Rodolfi

Contatta subito Rodolfi

Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.

consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
Consapevole dell' informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

a) Finalità di marketing (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali) tramite modalità automatizzate (email, fax)

b) Finalità di profilazione (volti a rilevare gusti, preferenze, scelte ed abitudini di consumo) automatizzate (email, fax)

Cous cous vegetariano

15 min | Facile

Ingredienti

Per 4 persone

3 zucchine

2 pomodori rossi maturi

1 peperone rosso

1 melanzana

mezza cipolla

triplo concentrato Ortolina

300 gr di cous cous

basilico

curcuma in polvere q.b.

curry in polvere q.b.

preparazione

Soffriggete la cipolla in una padella capiente.
Dopo averla fatta rosolare, aggiungete tutte le altre verdure che avrete tagliato prima a cubetti.
La fiamma deve essere vivace per rendere le verdure croccanti. Aggiungete un pò di triplo concentrato di pomodoro Ortolina e brodo caldo.
Lasciare cuocere le verdure per qualche minuto finchè saranno pronte. A fine cottura aggiungere a piacere curcuma e curry.
Intanto in una padella più piccola versate un cucchiaio d'olio, aggiungete il cous cous e fatelo tostare per qualche secondo, poi aggiungete acqua calda leggermente salata.
Fate riposare per 5 minuti e infine sgranate il cous cous con una forchetta finchè non sarà omogeneo.
Uniteil cous cous alle verdure, guarnite il piatto con qualche foglia di basilico e servitelo ben caldo.