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Per 4 persone
400 grammi di polpa di pomodoro Ortolina bio
200 grammi di pane di riso gluten free
mezzo litro circa di brodo vegetale
due cucchiai di olio extravergine d’oliva
uno spicchio d’aglio
sale (e pepe, se la preparate per gli adulti) qb
abbondante basilico
un cucchiaio di concentrato Ortolina (che è gluten free, per fortuna!)
Tagliate il pane a fettine. In una padella fate rosolare per qualche istante l’aglio (in camicia) nell’olio.
Aggiungete la polpa Ortolina bio, un cucchiaio di Ortolina in tubetto e fate cuocere per una decina di minuti. Versate il brodo, mescolate riportate a bollore.
Unite il pane tagliato a fettine, regolate di sale, mescolate e cuocete per cinque minuti circa. Aggiungete il basilico tritato grossolanamente. Spegnete il fuoco e lasciate riposare la pappa per un po’. Potete prepararla in anticipo, perché più riposa e meglio è. Quando dovrete portarla in tavola, vi basterà scaldarla velocemente.
Una volta impiattata, potrete aggiungere un filo di olio a crudo e, per i grandi, una bella grattata di pepe.
Federica Piccinini
www.sweetasacandy.com