Contattaci ora

Rodolfi

Contatta subito Rodolfi

Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.

consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
Consapevole dell' informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

a) Finalità di marketing (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali) tramite modalità automatizzate (email, fax)

b) Finalità di profilazione (volti a rilevare gusti, preferenze, scelte ed abitudini di consumo) automatizzate (email, fax)

Penne Ortolina e ricotta

15 min | Facile

Ingredienti

Per 4 persone

360 gr penne

300gr ricotta fresca

70 grOrtolina classica

1 cucchiaio olio extra vergine d’oliva

sale q.b

parmigiano reggiano q.b.

salvia q.b.

preparazione

Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco.
Nell’attesa che l’acqua raggiunga la temperatura di ebollizione preparate il sugo di ricotta e Ortolina.
Mettete la ricotta in una ciotola ed aggiungete 2 cucchiai di acqua calda salata per ammorbidirla. Unite l’Ortolina classica e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lessate e scolate la pasta, unite il sugo e mantecate con del Parmigiano reggiano. Impiattate con foglioline di salvia.