Contatta subito Rodolfi
Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.
Per 4 persone
400 gr carne bovina
350 gr passata Ortolina
130 gr Ortolina piccante
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
3 cucchiai Parmigiano reggiano
1 uovo
4 fette pan carrè bagnato nel latte
¼ di cipolla
sale e pepe
prezzemolo, origano
Mettete in una ciotola la carne macinata, il Parmigiano reggiano, il prezzemolo, l’uovo, il pancarrè sbriciolato e il sale.
Mescolate e formate delle polpettine. Lasciate riposare in frigo e nel frattempo preparate il sugo.
Mettete in una padella 3 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla. Versate ci insieme 350 g di passata e fare cuocere per 10 minuti. Aggiungete le polpette al sugo insieme a mezzo bicchiere di acqua; fate cuocere a fiamma medio-basso per 15 minuti e aggiungete l’Ortolina piccante. Girate le polpette. Dopo altri 15 minuti di cottura saranno pronte.