Contattaci ora

Rodolfi

Contatta subito Rodolfi

Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.

consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
Consapevole dell' informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

a) Finalità di marketing (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali) tramite modalità automatizzate (email, fax)

b) Finalità di profilazione (volti a rilevare gusti, preferenze, scelte ed abitudini di consumo) automatizzate (email, fax)

Salsa per bolliti Nonna Ines

15 min | Facile

Ingredienti

Per 4 persone

pane grattato setacciato 5 cucchiai da cucina

Ortolina classica 1 cucchiaio da cucina

prezzemolo tritato 1 cucchiaino

aceto 1 cucchiaio

zucchero 2 cucchiai

olio d'oliva 2 cucchiai

sale quanto basta

preparazione

Bagnare il pane e lo zucchero con il brodo in modo da ottenere un impasto morbido.
Aggiungere Ortolina, olio, aceto, prezzemolo, sale, zucchero e mescolare bene.
Il quantitativo di aceto è personale, ma serve, insieme allo zucchero, a dare l’aroma agro-dolce che ben si fa con
Tenere la salsa in luogo tiepido fino al consumo.