Contattaci ora

Rodolfi

Contatta subito Rodolfi

Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.

consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
Consapevole dell' informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

a) Finalità di marketing (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali) tramite modalità automatizzate (email, fax)

b) Finalità di profilazione (volti a rilevare gusti, preferenze, scelte ed abitudini di consumo) automatizzate (email, fax)

Spaghetti al pomodoro

15 min | Facile

Ingredienti

Per 4 persone

360 gr spaghetti

una bottiglia di Passata Ortolina da 690 gr

1-2 cucchiai olio extra vergine d’oliva

3-4 foglie basilico fresco

1 spicchio di aglio

 

preparazione

Mettete una padella con olio evo e aglio sul fuoco a fiamma media. Appena l’aglio risulterà leggermente biondo, versate la passata di pomodoro e aggiungete un pizzico di sale e del basilico.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente direttamente nel sugo.
Mantecate a fiamma viva e impiattate guarnendo con altre foglioline di basilico.