Contattaci ora

Rodolfi

Contatta subito Rodolfi

Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.

consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
Consapevole dell' informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

a) Finalità di marketing (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali) tramite modalità automatizzate (email, fax)

b) Finalità di profilazione (volti a rilevare gusti, preferenze, scelte ed abitudini di consumo) automatizzate (email, fax)

Spaghetti al torchio sgombro e Ortolina

20 min | Media

Ingredienti

Per 2 persone

180 gr di spaghetti al torchio

5 filetti di sgombro affumicato (3 tagliati a pezzi e 2 lasciati interi)

60 gr di sedano

40 gr di sugo Ortolina classica o piccante

olio evo

burro

sale e pepe quanto basta

basilico

prezzemolo

preparazione

Tagliare a julienne il cipollotto e rosolarlo in poco olio e burro, aggiungere il sedano in piccoli pezzetti e lo Sgombro.
Cuocere per 3-4 minuti ed incorporare l’Ortolina.
Bagnare con un bicchiere d'acqua e prolungare la cottura altri 3 minuti.
Frullare il prezzemolo basilico con solo Olio in modo da ottenere una salsa morbida.