Contattaci ora

Rodolfi

Contatta subito Rodolfi

Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.

consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
Consapevole dell' informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

a) Finalità di marketing (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali) tramite modalità automatizzate (email, fax)

b) Finalità di profilazione (volti a rilevare gusti, preferenze, scelte ed abitudini di consumo) automatizzate (email, fax)

Tagliatelle Ortolina e verdure

25 min | Media

Ingredienti

Per 4 persone

350 gr di tagliatelle all'uovo

80 gr zucchine

40 gr sedano

50 gr carote

40 gr peperone giallo

40 gr peperone rosso

10 foglie di basilico tritate

1 pizzico di aglio tritato

3 cucchiai da tavola di olio evo

sale e pepe macinato quanto basta

65 gr di Ortolina classica

preparazione

In una padella capiente, rosolare l'olio extra d'oliva e l'aglio.
Aggiungere le verdure tagliate a bastoncini, il sale ed il pepe.
Tenere la cottura delle verdure al dente.
Aggiungere Ortolina e le foglie di basilico tritate.
A parte cuocere, in acqua salata, le Tagliatelle all'uovo, al dente.
Scolare la pasta e saltarla in padella con le verdure, aggiungendo un poco d'acqua di cottura.
Legare con Parmigiano Reggiano a piacere e un pizzico di burro.