Contattaci ora

Rodolfi

Contatta subito Rodolfi

Questo messaggio sarà inviato immediatamente al nostro centro assistenza.

consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
Consapevole dell' informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

a) Finalità di marketing (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali) tramite modalità automatizzate (email, fax)

b) Finalità di profilazione (volti a rilevare gusti, preferenze, scelte ed abitudini di consumo) automatizzate (email, fax)

Tortelli di patate verdure e Ortolina

75 min | Difficile

Ingredienti

Per 4 persone

PER LA PASTA

400 gr farina

4 uova

PER IL RIPIENO

400gr patate lessate

Ortolina Classica q.b.

1 uovo

PER LA SALSA

sedano bianco

cipolla

carote

preparazione

Preparare la pasta per i tortelli con 400 gr di farina e 4 uova.
Per il ripieno amalgamare insieme 400 gr di patate lessate asciutte, Ortolina classica q.b., 1 uovo, sale e pepe.
Unire il ripieno con la pasta formando dei tortelli.
Fare una salsa frullando insieme sedano bianco, cipolla e patate.
Cuocere in abbondante acqua salata i tortelli e impiattarli con sotto la salsa decorata con Ortolina.