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Per 4 persone
1 litro passata di pomodoro rustica Ortolina
1 cipolla rossa
1 carota
2 patate
panna fresca
Ortolina classica
Olio EVO, sale e pepe
Pulire e mondare tutte le verdure, quindi tagliare finemente la cipolla, a cubetti la carota e affettare la patata. Scaldare un cucchiaio di olio in una casseruola e soffriggere la cipolla fino a doratura. Salare e aggiungere le patate. Lasciare insaporire per 5 minuti. Unire anche la carota, mescolare e fare cuocere altri 5 minuti. Bagnare con il brodo, coprire con il coperchio e fare cuocere questa base per 10 minuti. Aggiungere la passata rustica di pomodoro e la panna. Salare, pepare e fare cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Passare tutto con il frullatore ad immersione e poi, per ottenere una consistenza vellutata, filtrare con un colino. Aggiungere Ortolina classica in tubetto. Servire la vellutata con crostoni di pane toscano conditi con olio, sale e pepe.