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Calamaro croccante con verdure
60 min | difficile
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 gr di Calamari medi
- olio e aromi freschi
- sale e pepe
- 2 carote
- 2 zucchine
- 8 fette di zucca tagliate sottili
- prezzemolo
- pane aromatico per impanare i calamari
- 1 cucchiaio di Ortolina

PREPARAZIONE
Pulire molto bene i calamari e marinarli con olio, prezzemolo, sale, pepe e aromi.
Tagliare le carote e le zucchine a striscioline come degli spaghetti e metterle in acqua fredda.
Formare la salsa con l’olio, l’Ortolina e poca acqua,
Cuocere i calamari a vapore a 58°C per 30/40 minuti e raffreddare.
Impanarli nel pane aromatico e grigliarli con la zucca.
Saltare in padella le verdure con olio e salare.
Impiattare il calamaro, la salsa all’Ortolina e le verdure e servire.